Trozos de carne a la plancha + 1 salsas del chef (hoy Pesto Quinoa), acompañada de aceitunas sevillanas con pimentón, Trosos de queso, palmitos y champiñones y frutos secos.
Especial para acompañar tragos y cervezas.
Picoteo para 2 o 3 personas.
Especial para acompañar tragos, con bocadillos tradicionales seleccionados de aceitunas de azapa, aceitunas sevillanas rellenas con pimentón, porciones en trozos de salame, jamón pierna acaramelado, queso mantecoso, choclillo y palmitos….
Pulpo cocido con hiervas y verduras, marinado al ajillo por 24 horas y terminado a la parrilla, acompañado con ricas y cremosas papas rústicas y champiñones salteados a la mantequilla….
Exquisitos. Horneados con parmesano fresco, vino blanco, especias, crema y mantequilla. Una delicia como entrada o fondo a la hora de almuerzo o para disfrutarlos en la noche junto a…